дистрибутив для ОС Windows

Мы выполняем тяжелые вычисления, которые могут занимать много времени (даже дни). У нас есть архитектура, подобная архитектуре компилятора (компилятор + компоновщик):

  • много блоков данных, которые необходимо вычислить (они вычисляются с помощью исполняемого файла solver.exe ) – аналогично компилятору
  • приложение сборщика, которое объединяет все результаты в окончательную форму – подобно компоновщику

Я видел, что дистрибутив дистрибутива по сети довольно хорошо. К сожалению, distcc работает в среде unix.

Есть ли платформа, которая может обеспечить что-то подобное тому, что делает distcc, но под платформой Windows (7+)?

LATER EDIT: добавлен тег C ++, потому что, если такая инфраструктура существует, нам будет полезен наш опыт программирования на C ++.

    Я не знаю никаких бесплатных / открытых исходных решений для Windows, но есть два коммерческих предложения, которые могут помочь:

    ElectricAccelerator от электрического облака. ElectricAccelerator был первоначально разработан для ускорения создания программного обеспечения, но может распространять произвольные процессы в сети компьютеров для выполнения параллельно. Основываясь на том, что вы сказали, должно быть просто использовать Accelerator для ваших нужд. Он доступен как для Linux, так и для Windows.

    Xoreax Incredibuild также был первоначально разработан для ускорения разработки программного обеспечения, но, как и Accelerator, Incredibuild может распространять произвольные процессы. Он доступен только в Windows.

    Отказ от ответственности: я архитектор ElectricAccelerator

    FastBuild бесплатный и с открытым исходным кодом. Он доступен для Windows / Linux / OSX. Он имеет собственный язык для создания файлов конфигурации. Вы можете настроить работников в локальной сети и клиента, который подключается к рабочим и доставляет им работу. FastBuild работает на C ++ и, вероятно, должен работать на любом языке, так как вы можете настроить любой исполняемый файл компилятора и зависимости (компилятор распространяется среди рабочих, так что вам не нужно настраивать компилятор на каждой машине). Единственный недостаток, который я нашел, заключается в том, что для подключения рабочих с клиентами вам необходимо настроить общий сетевой ресурс Windows с записью папки, я думаю, что это очень неудобный способ настройки кластера сборки, лучший способ – написать конфигурацию со списком серверов, возможно, это будет исправлено в будущем. Кроме того, FastBuild-кластер можно запускать только в локальной сети, было бы здорово, если бы можно было установить множество компьютеров, хотя интернет, его не составит труда реализовать, а также подключение к Интернету должно быть зашифровано для защиты секретных источников.