Intereting Posts
git add не будет создавать определенные файлы Кажется, что Nodejs не работает; npm действительно работают, однако Проверьте, установлен ли шрифт Изменение имени хоста / IP-адреса системы Windows, установленной как изображение сортировка не сортировка, как ожидалось (пробел и локаль) Ошибка Windows-Pyinstaller «не удалось выполнить сценарий» Когда приложение было нажато Получение файловых дескрипторов и деталей в пространстве ядра без open () Запуск AntlrWorks2 автономно в Windows 7 Как я могу сохранить Автономный Пассажир даже после перезапуска? Как настроить массовые динамические виртуальные хосты в nginx на dockerе? ZSH Agnoster Тема, показывающая название машины java Scanner читает только первые 2048 байт Каковы мои возможности для добавления и удаления политик IPSec на Windows Server с помощью C #? Unicode setlocale и strftime не работают в windowsх Ngnix – FastCGI, отправленный в stderr: «Сообщение PHP: PHP Примечание: неопределенная переменная

Как работает ngrok за брандмауэром?

Предполагается, что Ngrok ( https://ngrok.com/ ) позволит вам открывать локальные порты и услуги во всемирной паутине через пересылку. Но если я открою порт 80 на своей локальной машине следующим образом:

ngrok 80 

и я возвращаюсь:

 Tunnel Status online Version 1.3/1.3 Forwarding http://3a4bfceb.ngrok.com -> 127.0.0.1:80 Forwarding https://3a4bfceb.ngrok.com -> 127.0.0.1:80 Web Interface http://127.0.0.1:4040 # Conn 0 Avg Conn Time 0.00ms 

Я понимаю, что любые запросы на http://3a4bfceb.ngrok.com будут отправляться на мою локальную машину на порт 80, но что если я сижу за NAT / Firewall, который блокирует входящий трафик (очень распространенный сценарий). Ngrok инициирует запросы на опрос, чтобы определить, когда данные были получены?

    Поскольку туннель ngrok всегда инициируется на стороне клиента , так это то, как он может согласовывать безопасный канал с сервером. Это действительно гладкое решение для решения обычных конфигураций брандмауэра.

    Это внутренне выполняется клиентом, открывающим одно долгое время tcp-соединение, где многие логические сокеты создаются в одном физическом сокетном соединении. Этот метод называется мультиплексированием streamов . При такой настройке нет необходимости в каком-либо опросе, поскольку клиент и сервер все еще имеют полностью двунаправленную связь.

    Затем клиент и сервер остаются в живых с помощью механизма сердечного ритма, который гарантирует, что соединение открыто и работает надлежащим образом, и даже снова подключится к ошибке или потерянному / закрытому соединению.

    См. Это для получения дополнительной информации: Руководство разработчика на github.com