Intereting Posts
Команда UNIX для отображения папок с количеством файлов Боты Xcode не будут отображаться в Xcode / «Параметры записи ошибок» в Xcode Server Исходный код процесса linux init как проверить, является ли ОС Windows или Debian в c ++? Подключитесь к базе данных mysql с другого устройства, подключенного к точке доступа для ноутбука без интернета Класс «COM» не найден в php 5.5.11 Nginx в качестве прямого прокси-сервера для веб-узлов и почтовых запросов Apache Config – исключить местоположение из проверки подлинности Лучший способ запустить Zookeeper автоматически на Ubuntu Server 14.04? Насколько надежным является HTTP_HOST? Пользовательское пространство и драйвер пространства ядра Виртуальная машина Windows Azure медленна для доступа к сети при масштабировании Docker: лучший способ справиться с обновлениями безопасности пакетов от apt-get внутри контейнеров dockerов Как подключить стек TCP в Windows, чтобы обнюхивать и изменять пакеты? Изменение шрифтов в Matlab не влияет

Показатели Matplotlib не работают после диалога с файлом Tkinter

Я использую следующую функцию, которую я нашел в качестве ответа на этот вопрос, чтобы показать диалоговое окно для выбора файла.

[Изменить: Оказывается, различия в дистрибутивах здесь объясняются только тем, что Matplotlib использует gtk3agg для Fedora и TkAgg для рисования окон в каждой системе]

На Fedora 18: Все работает нормально.

На Ubuntu 12.10: Matplotlib зависает после закрытия любой фигуры, отображаемой после диалогового windows файла. Например, в приведенном ниже коде на Ubuntu я никогда не могу добраться до строки «сделал это». Я все еще могу ввести терминал, хотя ничего не происходит. Если я удалю диалог с файлом, показатели Matplotlib будут работать как ожидалось.

import Tkinter, tkFileDialog import pylab def ask_for_config_file(): print "Please provide location of configuration file." root = Tkinter.Tk() root.withdraw() file_path = tkFileDialog.askopenfilename() return file_path def main(): config_file_path = ask_for_config_file() pylab.figure() pylab.show() print "Made it." 

Какие-либо предложения?

Мне просто нужен root.destroy() в конце функции диалога!