Intereting Posts
Node.js отправляет серверный ввод клиенту. Предупреждение о утечке памяти. Какая у меня ошибка? И как node.js запускает код? Как аутентифицировать пользователя на среднем уровне с помощью проверки подлинности Windows У вас нет ошибки разрешения в Apache в CentOS Почему FindFirstFile / FindNextFile иногда видит файл в сетевой папке, но CopyFile нет? Как напрямую писать в буфер отображения в GTK / GDK Запустить файл .sh из swift? Изменение версии php на apache (с использованием XAMPP) с использованием homebrew на mac, изменение httpd игнорируется? Android ubuntu HOME определен, но не смог найти файл .ini Простой вопрос о Registry CreateSubKey _GLIBCXX_USE_CXX11_ABI, совместимость с GCC 4.8 и ABI OpenCV: кадры чтения из VideoCapture продвигают видео в странно неправильное местоположение ssconvert из www-data cron на безголовом сервере выходит из строя с различными ошибками Поведение команды сортировки GNU (с небуквенными символами ASCII, такими как точка или точка с запятой) Взаимодействие с «общесистемным» медиаплеером Blank index.php vs. Options -Indexes для запрета списков каталогов?

Как установить режим разрешения для полного дерева при создании дерева каталогов с помощью команды установки?

При создании дерева каталогов одним выстрелом, как показано ниже, каталоги dir1 и dir2 получают владельца / разрешения по умолчанию (chmod), и создается только конечный каталог (т. Е. Dir3) с требуемым владельцем / разрешением. Я не мог понять из справочных страниц или искать, как установить одинаковое разрешение для всех каталогов в дереве.

Какой вариант может получить мне все каталоги, созданные с тем же владельцем / разрешением?

Пример:

#install -d --mode=777 --group=myuser --owner=myuser dir1/dir2/dir3 #ll total 4 **drwxr-xr-x** 3 **root root** 4096 Jul 10 18:21 dir1 #ll dir1/ total 4 **drwxr-xr-x** 3 **root root** 4096 Jul 10 18:21 dir2 #ll dir1/dir2/ total 4 **drwxrwxrwx** 2 **myuser myuser** 4096 Jul 10 18:21 dir3