Локальный каталог OS X mount

Возможно ли установить локальный каталог в другой? Используя Perforce, я хочу сделать что-то эквивалентное symlinking директории, но таким образом, что обманывает это, думая, что это действительно просто другой каталог в проекте.

Я хотел бы сделать что-то вроде:

mount /foo/bar /home/foo/bar 

Возможно ли это, и если да, какие варианты мне нужно дать?

bindfs похоже, что вы после …

 mount localhost:/path1 /path2 

будет использовать NFS.

Есть много вещей, которые могут пойти не так с NFS, было бы безумным, чтобы обрабатывать их в этом ответе, лучше спросить на apple.stackexchange.com и прочитать man mount_nfs (8) .

Вы можете монтировать только разные файловые системы под деревом каталогов. Возможно, вы сможете добиться того, что хотите, жестко связав каталоги. OS X позволяет жестко связывать каталоги и прикладывать усилия к тому, что это похоже на разные каталоги

Метод BSD (и, таким образом, Darwin / OSX) для достижения этого – nullfs . Это не стандартная assembly OS X, но, возможно, можно построить из исходного кода, если у вас есть время поиграть с ним.

Чтобы сделать жесткую ссылку из одного каталога в другой, запустите:

 $ ln /foo/bar /home/foo/bar 

Важно отметить, что с точки зрения ОС обе ссылки рассматриваются одинаково. Вы можете удалить /foo/bar а /home/foo/bar останется действительной ссылкой на данные на диске.